novaclinic

отказ от необходимых продуктов

  1. #11
    Не хотят, значит организму не нужно. Я бы не стала настаивать, если при этом ребенок чувствует себя нормально и анализы у него хорошие.

  2. #12
    Я думаю. что надо менять вид продукта, чтобы дети не поняли, что перед ними. Сделать, скажем, суфле или сырники, как-то интересно приготовить мясо. Главное - заинтересовать ребенка видом еды.

  3. #13
    Значит пусть едят то, что хотят. Хотя я считаю, что кушать надо все, а не "перебирать", видимо мама сама позволяет своим детям ставить условие что кушать, а что нет.

  4. #14
    Цитата Сообщение от Ябло4ко Посмотреть сообщение
    Хотя я считаю, что кушать надо все, а не "перебирать", видимо мама сама позволяет своим детям ставить условие что кушать, а что нет.
    Ну если ребенок категорически не хочет что-то есть, то что его запихивать силой, что ли? Я помню, как в детстве мне сделали операцию по удалению аппендицита и есть ничего нельзя было первые дни. Доктор сказал, что можно и нужно куриный бульон и сырые яйца. Меня попытались заставить выпить сырое яйцо - я просто вырвала. Не могу я сырое яйцо употребить и все, организм не принимает. Так что заставлять что-то съесть насильно - неправильно.