© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
я тут вычитала что чтоб не порваться надо выпивать по ст ложке оливкового или хотя б подсолнечного масла 3 раза в день перед едой с 36 недели.. якобы шейка размягчается и легче.. и немного пдр приближает
кто пробовал пить? я вот 2 день оливковое пью, правда по чайной ложке
не вызовет ли оно роды?
и про касторовое масло - говорят что если 30 мл выпить схватки начинаются
да,многие говорят, что это бред полный, но у меня такая ситуация,что может пригодиться,в роддом могу только со схватками попасть, а вдруг переношу-тогда либо в жуткий роддом, либо не знаю что((( так что вот думаю если буду перенашивать касторочки... везде пишут что безвредно - просто схватки начинаются. хочется просто узнать мнение того, кто может сталкивался
Последний раз редактировалось vonnegut; 17.11.2012 в 17:36.
мои девчонки ни че не пили, ни чем не мазались и ни куда не ходили на гимнастику и не порвались. Тут от эластичности кожи зависит. Меня сейчас (39 нед) не сильно порвало, только титьки и попень (жрать надо поменьше)))), на пузе нету, так что я как то не переживаю о промежности. Может лучче поддерживать водный баланс кожи, чтоб она не сохла ну и кремчиком детским с витамином Е мазать губья нижние))
Читала что, прием масла внутрь провоцирует схватки, а вот чтоб разрывов не было надо не пить а втирать в промежность, вроде как делает кожу эластичней, но пишут Согласно исследованиям, общая частота травм промежности у женщин, которые втирали масло, была ненамного ниже, но при этом гораздо реже случались серьезные, глубокие разрывы. Думаю от втирания хуже не будет.
Эммм, а обоснование есть какое-нибудь тому, что масло перорально схватки провоцирует?
Беременная женщина должна ежедневно употреблять растительные масла. Это необходимо, как минимум, нашему кишечнику. Я уже несколько недель по утрам почти натощак выпиваю столовую ложку растительного нерафинированного масла (грецкого ореха, подсолнечного или оливкового). Пока не родила.
Полностью разделяю Ваше мнение.
масло полезно как внутрь, так и снаружи. вот только злоупотреблять им не стоит, ведь это дополнительные калории, которые не слишком полезны на позднем сроке.