novaclinic

половые губы увеличились по размерам

  1. #1

    Question половые губы увеличились по размерам

    Девочки сейчас 28 недель и я заметила что половые губы стали большими, у меня как правило такой формы они были после оргазма. А сейчас чем больше хожу на ногах тем больше они становятся и появляются неприятные ощущения(как будто они тяжелые).у кого так? и с чем это связано?







  2. #2
    По поводу увеличения не помню, но ощущение тяжести было. А сейчас вообще трудно, еще и кости таза болят жутко, жду уже родов как манны небесной. У вас организм к родам постепенно готовится.






    Не верьте древним китайцам, они вечно ошибаются

  3. #3
    У меня вот тоже увеличились, и скажу что после родов изменили свою форму, так что подумываю об эстетической пластике. Вообще вроде это нормально, можно еще у гинеколога своего спросить.

  4. #4
    и у меня увеличились, так же при хождении неприятные ощущения в этой области! надеюсь они станут на менсто после родов! потому что это страшненько((((

  5. #5
    У меня такого вроде не было, после родов не много изменились. Но вот сестра жаловалась на то же, это и правда подготовка к родам. Можно спросить гинеколога, но скорее всего он просто вас успокоит и все. Нужно потерпеть не много до родов))

  6. #6
    У меня точно такое же было, прямо не приятно было при беременности ходить. врач осматривала, ничего не сказала. После родов они стали меньше, но все равно форму изменили. Но у врача все равно лучше спросить, в чем дело.

  7. #7
    Кровообращение у беременной женщины сильнее, после родов если испытываете дискомфорт должен пройти.

  8. #8
    у меня ничего подобного не было, но все мы разные. Сколько людей столько и ситуаций)

  9. #9
    У сестры моей такое было, тоже жаловалась, что не очень приятные ощущения. Врач подозревала варикоз, но это не он был. После родов вроде как говорит, что все восстановилось и стало нормальным. Это у кого как наверное проявляется.

  10. #10
    У меня не много увеличились при второй беременности, после родов не особо уменьшились. Я потом их не много подрезала, у пластического хирурга. Теперь все гуд, и вид эстетичный. И не так и дорого все обошлось. У моей подруги трое деток, и у нее все в норме.