novaclinic

у кого какое самочувствие и какие вы испытываете изменения?

  1. #1

    у кого какое самочувствие и какие вы испытываете изменения?

    У меня 7-я неделя пошла, появилось отвращение к любой еде, ем потому что надо, после чего расстройство желудка. Напишите ваши изменения и ощущения, очень интересно как у кого реагирует организм.

  2. #2
    К еде отношусь нормально. Только токсикоз мучает, усталость постоНная и спать хочу, и лень все делать, и конечно начались проблемы с туалетом



  3. #3
    Я последние пару дней вообще ничего есть не хочу, точнее нет чувства голода.. Грудь побаливает, низ живота иногда потягивает.
    [URL="URL=http://beremennost.net/line]

  4. #4
    у меня похоже: кушать хочу, как поем - так начинает подташнивать, живот вздувается... Низ живота тоже потягивает. Хочется постоянно полежать)))

  5. #5
    Побаливает низ живота, сегодня еще и где желудок (как будто верхний пресс качала)
    Усталость сильная, постоянно хочется спать. Посмотрим, что дальше будет... к врачу вроде как рановато идти

  6. #6
    У меня 7 недель, начался токсикоз, о еде думать не могу, тошнит сразу, но пытаюсь все равно что ни будь съесть, яблоко, чай или сухарь. 1 раз в день может вырвать, причем на голодный желудок. Я не представляю как это терпеть до 12 недель. Легкая тошнота не покидает.

  7. #7
    У меня немного грудь побаливает, но это меньшее из зол.)
    Плюс токсикоз мучает - очень сильно тошнит, особенно по утрам, но пока ни разу не рвало (тьфу-тьфу-тьфу), хотя много было моментов, когда я думала, что вот-вот.
    Тошнота меня больше всего мучает - порой никакие способы не помогают от нее избавиться, из-за этого общее состояние не самое лучшее...
    Вкусовые пристрастия тоже изменились - сладкое видеть не могу (хотя по жизни я сластена), вообще мало чего из еды хочется, но заставляю себя часто есть. Заметила, что чем дольше я не ем, тем больше меня тошнит. Так что стараюсь не допускать чувство голода. Одно время постоянно хотелось вареной картошки, но сейчас уже не хочется.
    Ну и слабость постоянная, хочется лежать и ничего не делать)))

  8. #8
    Привет, девочки А я ем как слон, пока живот не надуется, не могу остановится))) причем хочется чего-нить существенного мяса, котлет, пельменей со сметанкой...вот опять пишу и слюнки бегут... Я конечно стараюсь контролировать, я всегда придерживалась правильного питания и не позволяла себе излишеств, но организм все-таки нашел лазеечку и теперь отыгрывается)))



  9. #9
    Привет) у меня 7-ая неделя и пока токсикоза нет, но тянет низ живота, ношпа как-то не очень помогает.

  10. #10
    Привет! У меня такая же проблема.Ничего не хочу есть, но заставляю силом. Иногда есть чувство тошноты. Ничего не хочется делать... даже не знаю как на работу выйду?! Я ж упаду там без сил пока на больничном сижу.