novaclinic

девочки кто как лечился....

  1. #1

    Exclamation девочки кто как лечился....

    девочки мы с мужем хотим ребенка решили обследоваться.у обоих нашли впч31.среднего риска...и в добавок у меня нашли цитомегаловирус....бактериальный вагиноз,уреплазма....кто как проходил курс лечения..вылечились ли вы и партнер.меня больше пугает ВПЧ31..у кого было эта гадость...был ли рецедив?О3-онотерапию назначал ли вам врач......сама не понимаю где и как подцепили....буквально пол года назад..сдавали анализы все было в порядке.....молочница правда была...камни не кидать....

  2. #2
    ВПЧ к сожалению никак не лечится. эту инфекцию можно только привести в состояние сна. ВПЧ нельзя где-то подцепить, эта инфекция уже была в крови скорее всего, просто никак себя не проявляла. эта такая гадость как герпес, есть практически у всех, но не всегда проявлется, а допустим при снижении иммунитета, на фоне сильного стресса, усталости и т.д.
    мне назначали курс антибиотиков сильных, иммуномодуляторов еще, плюс одновременно защита для печени и ЖКТ обязательно, и пила еще витамины и бифидобактерии. урепалазма тоже была. лечится не очень сложно - те же антибиотики, или что-нибудь противовирусное. еще назначали ванночки.
    могу такой совет дать - не паниковать во-первых, все лечится! во-вторых, сначала пролечить ВПЧ и уреаплазму, повторно сдать анализы, и когда все будет чисто, тогда лечить молочницу. т.к. прием антибиотиков только ее усиливает.
    удачи и не бойтесь!



    Настя

  3. #3
    иммунитет понижен..мне приписали трихопол.вобензин...флуомизин.галавит..и от вагинита гинофлор.вагинальные свечи...после лечения.лечить вагинит

  4. #4
    точнее таблетки вагинальные от вагинита

  5. #5
    скажи а папилломы если есть методом принятия противовирусных препаратов не пройдут сами

  6. #6
    Цитата Сообщение от angelok26 Посмотреть сообщение
    скажи а папилломы если есть методом принятия противовирусных препаратов не пройдут сами
    мне врач говорила, что иногда от антибиотиков и имунномодуляторов они могут пройти, но это бывает крейне редко. у меня не прошли. снаачла лечилась, потом удаляли, потом снова лечилась. и еще через 2-3 месяца проверилась - ВПЧ не был выявлен.



    Настя

  7. #7
    по прописанным препаратам - ничего не могу сказать, я такие не знаю. мне при лечении уреплазмы и ВПЧ другие выписывали. и уже после лечила молочницу. тут относительно стандартный набор - флуконазол 1-2 таблекти (или дифлюкан, но он дороже), свечи тержинан. еще пользовалась мазью Элоком (но ее можно 2-3 дня максимум), еще хорошо помогает Эпиген-спрей. и после лечения еще раз обязательно провериться на ВПЧ.



    Настя

  8. #8
    по поводу лечения герпеса, гепатитов и им подобных
    есть экспериментальные препараты которые показывают потрясающие результаты,
    но должно пройти время и множество опытов прежде чем они станут доступны.

    так что придется подождать в том числе и лекарства от впч31

    а пока ведем здоровый образ жизни лечим то от чего есть эффективные препараты,
    бережем иммунитет.

  9. #9
    спасибо за ответ...имунномодулятор-вобензим пью.для повышения иммунитета

  10. #10
    у меня вирус ППЧ 31/33 проявлял себя сильно, ставили глубокую дисплазию ( глубокую эрозию) шейки матки, были кровотечения и кандиломы. Лечение назначил врач онколог: 10 уколов циклоферона через день, свечи бетадин 14 дней вагинально без перерыва, свечи полиоксидоний 6 мг ректально по схеме в инструкции. Все препараты одновременно. эрозия и кровотечения прошли, кандиломы прижгла жидким азотом. Через год рецидив, но уже намного меньше, только небольшая эрозия , шейка рыхлая и кандиломы опять появились, при этом вирус не обнаруживался методом пцр. Провела ещё курс, кандиломы прижгла лазером. Всё прошло. Через год на всякий случай ешё провела курс, больше меня эта тема не беспокоит уже 7 лет.