© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Не раз слышала эту фразу. Отношусь к ней несколько скептически, тем не менее слышала отзывы людей, которые ее оправдывают. Интересно узнать ваше мнение, девушки, о подобных рассуждениях. А может для кого-нибудь эта фраза стала отправной точкой для беременности и какой итог на настоящий день?
Конечно в наше время без денег тяжело, но думаю не заводить детей потому что денег нету(((, это капец как глупо. Главное, чтобы все здоровые были, а там и все будет. И реально, много людей которые тупо ноют, что у них нету....
Так можно прожить самый расцвет плодотворной жизни в ожидании денег или в рассуждениях, что их нет. Время быстро идёт, оглянутся назад, а как жили ??? ни детей в итоге, ни денег не было и время для зачатия ушло... Вот это ужасный финал((( Понятие, что нет денег для всех относительно, а если уж не дай бог детей нет, тут как не крути результат один.
А я согласна, мы первенцем забеременели без квартиры, без нормальной работы, буквально голые были. На мужа видимо это оказало сильный толчок, постепенно и заработок наладился, потом дочь родилась и сыну где то 6 лет было, мы уже 3-хкомн квартиру купили. И это при том, что у нас нет высшего, нет помощников, никого и ничего. Так что, девочки, не надо боятся родить, надо бояться остаться без деток.
Вот такая же песня - у нас пока ни квартиры своей, ничего. Ну машина, но в ней жить не станешь. Я сейчас в ожидании, но 100% это очень положительно сказалось на работе мужа -деньги потекли в семью. Планируем уже к концу 2015 обзавестись квартирой в Москве или домом в ближайшем Подмосковье. Так что я с поговоркой согласна. Хотя на деле у многих она работает просто - дети это высший приоритет над сменой стиральной машинки раз в три года, покупкой через год нового авто и прочим-прочим. Люди хоть на себе будут экономить, но детей оденут, накормят. Просто смещаются приоритеты у тех, кто не может активнее работать.