девочки срок уже 9 недель а я пью только фолиевую и йодомарин, у врача спрашиваю она говорит что достаточно ничего больше не нужно, мне кажется нужно какие то другие еще витамины пить?
девочки срок уже 9 недель а я пью только фолиевую и йодомарин, у врача спрашиваю она говорит что достаточно ничего больше не нужно, мне кажется нужно какие то другие еще витамины пить?
Слушайте врача. Поливитамины пьют не ранее 2 триместра и тоже по рекомендации врача.
Мой гинеколог посоветовала "Наталбен супра" еще при подготовке к беременности, и потом его уже не отменяла, также буду принимать после родов, так как он подходит кормящим.
Я пила только фольку и витамин е, думаю последнее даже было лишним. Считаю что нагружать себя сразу витаминами тоже не айс, слушалась своего врача. Витрум пренаталь выдали во втором триместре.
Странное делание напичкать себя таблетками. За всю беременность я пила только фольку и последние месяцы железо и кальций.
Если токсикоза нет, кушайте больше овощей и фруктов.
На таком сроке принимают только фолиевую кислоту и йодомарин. Потом позже можно начать принимать витамины для беременных. А вообще не стоит злоупотреблять витаминами. Нужно стараться питаться здорово и сбалансировано.
Мне прописывали фольку и йодомарин, а потом приписали Элевит. Мне нормально пошло, не тошнило, волосы отросли до попы), и во время кормления тоже их принимала. Тут главное, чтоб не тошнило от них.)))