novaclinic

Уреаплазма и гарднерелла у двоих!

  1. #1

    Уреаплазма и гарднерелла у двоих!

    Всем привет!!! 14 лет назад это гадость уже была - вылечила! С мужем планируем беременность пошли к врачу, а она говорит: анализы сдашь когда за беременеешь, витамины пить не нужно! А мы решили все таки сдать анализы... И вот у нас уреаплазма и гарднерелла плюс у меня кандида! На данный момент к врачу попасть удастся только через неделю, тк она одна на все участки! Подскажите кому что прописывали? И можно ли лечить во время беременности, без потери самой беременности???

  2. #2
    конечно же лучше вылечить перед Б., и во время беременности её лечат после 22 недели,но подумайте нужно ли вашему будущему малышу все те антибиотики. мы сами с мужем только вылечились.3 недели лечение,потом ещё 4 для сдачи контрольных результатов+лечение не из дешёвых,если интересно напишите,я вам расскажу схему лечения,мы сдали все анализы,здоровы!

  3. #3

    Unhappy

    Спасибо за ответ-совет! я конечно же, хочу пролечиться!!! Но читаю количество лекарств и заголову берусь!!! 14 лет назад у меня обошлось в приеме 2-3 препаратов за 10 дней! И вот теперь спустя столько лет опять!...

  4. #4
    таблетки антибиотики,уколы.поддерживающие препараты_кишечника,печени и микрофлоры влагалища+свечи.
    много читала и слышала,что врач назначает 1 препарат,а в итоге анализ опять находит болезнь. уреаплазма живёт в клетках организма и лечить её надо комплексно.
    вы сдавали анализ на микоплазму,они довольно часто именно с уреаплазмой существуют???

  5. #5
    Ничего подобного мне не прописывали и 14 лет меня не беспокоила эта гадость! Сдавали с мужем на 12 инфекций, только эти и обнаружили!

  6. #6
    Senior Member Аватар для BruBru
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    3,091
    У меня тоже уреаплазма была, вылечили, восстановились и в путь))) единственное, мне помимо прочего назначала инферон (вроде), который в аптеках пипец как дорог. Его на виферон без проблем заменить можно, действующее вещество то же самое В общем, гинеколог явно процент имеет от дорогих лекарств)

  7. #7
    Не уже ли за последние 10-15 лет изменился рецепт от этих болячек! Вы только не подумайте ни чего плохого, я хочу лечить! Просто такое количество лекарств пугает!

  8. #8
    Цитата Сообщение от Марусендель Посмотреть сообщение
    Не уже ли за последние 10-15 лет изменился рецепт от этих болячек! Вы только не подумайте ни чего плохого, я хочу лечить! Просто такое количество лекарств пугает!
    мне выписали лечение на 11 дней.Отдала 2 000 р. А до этого лечила эти инфекции по другой схеме ,итог-не вылечилась.Вообще гарднерелла очень противная зараза,от которой трудно избавиться.И мужа обязательно лечить надо,а лечение должен назначить андролог


  9. #9
    Да они-то все вреднючие! А что вам выписали? Просто хочу потом сравнить с тем что мне выпишут и спросить у своего гинеколога!

  10. #10
    Senior Member Аватар для BruBru
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    3,091
    Я уже не помню,что именно, почти год прошел. Но сумма у меня не 2000 получилась, а 6000. И я еще интерферон дешевый покупала) а сестра не вникла и отдала 20.
    Вы напишите свой список, глядишь, вспомню))