Молитва о беременности Матроне Московской

Молитва о беременности Матроне Московской

К сожалению, в наше время очень часто встречаются семьи, которые не могут иметь детей. Причины разные. А ведь каждая женщина создана для деторождения. Инстинкт материнства просыпается всегда. И вот, когда негде его применить, женщина впадает в уныние, в депрессию, как принято говорить. Как-то случайно наткнулась на мнение, мол, если вы не можете забеременеть и уже все испробовали (и лечились, и меняли партнеров, и ходили по бабкам), то нужно испробовать один верный способ – молитву. Но разве не с молитвы все и должно начинаться? 

А мы привыкли иначе. Физические недуги пытаемся устранить с помощью пилюль, уколов… И даже не задумываемся о том, что все телесные болезни происходят от болезней душевных. А лечить их можно только покаянием и молитвой

О силе молитвы верующий человек даже не задумывается. Он просто молится и уповает ко Господу с верой и надеждой на спасение. Всемилостивый Спаситель слышит наше моление и приходит на помощь в любую минуту. 

Ведь известно столько случаев, когда именно вера и молитва даровала бездетным семьям долгожданное чадо. 

В наше время чудес не бывает – скажете вы. А вот и неправда. По вере нашей и воздастся нам. 

Поэтому, милые женщины, верьте, молитесь и в скором времени вы испытаете ни с чем несравнимую радость материнства. 

Как молиться? Кому молиться? – спросят многие. Ответов есть несколько. Но главный из них – молитесь искренне, очистив свою душу от грехов. Зачастую именно наша греховная жизнь приводит к проблемам и к бесплодию в том числе. 

Так уж повелось, что в разных нуждах мы обращаемся за помощью к святым. Именно их ходатайство перед Господом помогает нам в жизненных трудностях. 

Если вы хотите забеременеть – обратитесь за помощью к Богородице. Она – Матерь всех матерей – поймет вас и поможет. 

Вы также можете помолиться блаженней Матроне Московской. Она является Великой Угодницей Божьей. Перед своей смертью Святая сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать, и помогать вам». По сей день люди в разных бедах и скорбях обращаются за помощью к Матронушке. Обращаются с такой молитвой: 

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь. 

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь».

Вы можете молиться также простыми своими словами. Главное – молитесь искренне, молитесь всегда и везде. Бог услышит ваше моление! Верьте! 

Специально для beremennost.net - Таня Кивеждий

от Гость
А мы с мужем съездили к Матроне в Москву, попросили и через 4 месяца я забеременела и благополучно родила, и это после замершей беременности и внематочной.
от Гость
Девочки не отчаивайтесь,у нас все получиться с Божьей помощью и молитвами Матушки Матроны!Я тоже так молю о помощи и очень верю.....Храни вас всех Господь и пусть желаемое ваше исполниться по Божьей милости...
от Гость
Эта молитва мне очень помогла. На узи мне сказали, что беременность скорее всего внематочная и дали направление в больницу. Я весь вечер молилась Матронушке. И на след.утро уже в больнице врач сказал, что все хорошо, беременность в матке. Считаю это чудом каким-то.
от Гость
Матушка Матрона Прошу тебя Прости мне грехи мои вольные и не вольные. Обиды, зависть и злобу я всем сердцем своим от них избавлюсь. Ты мне в этом помогаешь. Прошу тебя благослови раб Божьих Владимира и Татиану зачать выносить и родить здорового ребенка. Аминь.Аминь. Аминь.
от Гость
Я очень верю Матронушке и молюсь ей чтоб сотворила чудо и я забеременила Бог всем нам в помощь аминь
от Гость
Мне очень помогли молитвы Матроне. Я нашла даже особый заговор с ней в интернете, на целом сайте с заговорами privorot-i-zagovor-besplodie.ru Они реально работают! Я два года пыталась забеременеть, а после заговора наконец смогла
от Гость
Матушка Матрона,помоги нам с мужем Есеномзачать и радить здорового и счастливого малыша
от Гость
Мне Матронушка тоже очень помогла однажды, только не с ребеночком связано. Был очень тяжелый период в жизни, не было определенности в жизни, чуть не пустилась во все тяжкие((( Но, в город привезли мощи Матронушки, и я словно чувствовала, что вопрос жизни - нужно обязательно поклониться. В результате, встретила человека, с которым связала жизнь и успокоил меня))). Теперь надо поклониться о ребеночке. Уверена, обязательно поможет!!!!
от Гость
Доброго времени суток всем читающим. Мы с мужем женаты 5 лет. Крайние пол года, а то и больше хотели забеременеть, ничего не получалось. И обследовались, и высчитывали дни. Все безрезультатно. В июне мы побывали у матроны в Покровском монастыре, уже 6 июля я узнала что у меня под сердцем зарождается жизнь нашего малыша! Верьте люди! И просите! Просите искренне, от всего сердца! Никому не завидуйте! Не жалуйтесь на жизнь! Просите-молитесь-верьте! Спасибо Матронушке! Спасибо святой блаженной матери Матроне!!!
от Гость
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
от Гость
Жили мы с мужем года полтора, лечения прошли и толком ничего не было кроме гормональных нарушений. Поехала я к Матронушке. И ведь глупая ж я баба. Попросила у Матронушки так:"Матронушка если мне Господь не хочет давать детей за грехи мои или просто у меня не будет детей никогда по воле Бога, то я на буду гневиться и приму эту боль как есть. А если мне суждено быть матерью хоть когда нибудь... то дай мне знак... хотя бы просто знак"... приехала я домой и через месяц узнала что смогла забеременить и получилось это ровно через 10 дней после поездки к Матронушке. А через 2.5 месяца выкидыш и как оказалось двойня. Вот как просила я Знак так мне и дали Знак.... 4 года после этого знака прошло а деток нету и беременности больше не было. И муж уже другой и все по другому. Вот и думаю, то ли не время еще.... то ли прошло мое время и не то что нужно я попросила тогда ((((((((
от Гость
К нам частичку мощей Матронушки привезли,вот и я пошла, деток нет, но так хочется, а ваши отзывы прочла еще больше поверила.
от Гость
Присоединяюсь ко всему написанному. Мне тоже помогла молитва к Матронушке. В том же месяце я и забеременела.
от Гость
Я вот тоже со знакомой записочку отправила, она ехала. Забеременеть не могу уже лет 5 точно. И здоровье не айс, эндометриоз и все такое…короче после того как знакомая приехала, у меня боли прошли перед менструацией и во время, а врач после узи сказала, что картина стала на много лучше. Спросила, что я делаю, а я ей рассказала. Она сказал, верьте)) и все получится. Вот прошло пол года на тесте две полоски. Я очень волнуюсь и понимаю, что это все Матронушка)))))))))))))
от Гость
К нам в город привозили мощи Матроны, я ходила прикасалась просила очень сильно. Так ка мне уже 29, а деток ну никак не получается. И после этого мне сон приснился, что малышка и малыш, будут у меня через год ровно. Верьте или нет, но ровно через год я забеременела у меня двойня)))мальчик и девочка. А еще думала, как это во сне и малышка и малыш?))) А вот оно как!!!
от Гость
Я очень хочу малыша, да и муж тоже, что мы только не делали, лечились, операции, ЭКО. Ничего не давало результатов. И муж дерганый уже лет 7 прошло(((Мы стали чаще ссорится, и вот последняя надежда была Матрона. Мы поехали туда, я помолилась и муж тоже. Приехав домой все как-то наладилось и стало спокойно все и гладко. А через месяц я узнала, что беременна!!!!!!!!!! так что верьте и просите.