novaclinic

ЭКО в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском проспекте 24

  1. #1

    ЭКО в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском проспекте 24

    Всегда мечтала стать мамой и даже не представляла что с зачатием у меня будут проблемы..Несколько лет самостоятельных попыток забеременеть, затем врачи анализы и страшный диагноз: бесплодие. Но я знала что не буду опускать руки и сделаю всё, чтобы моя мечта исполнилась. Забеременеть получилось после ЭКО в Перинатальном медицинском центре, врача посоветовали проверенного (даже представить не могла насколько много девушек с такой же проблемой как у меня) без поддержки и советов людей, которых уже прошли через это, я бы на ЭКО никогда не решилась, мысль об искуственном оплодотворении меня, честно говоря, приводила в ужас. Но, спасибо огромное родным, близким, врачу Мартыновой А.Е. которые меня в этот сложный момент моей жизни поддержали, помогли и все объяснили. Я забеременела и несколько месяцев не могла в это поверить, до тех пор пока малыш не начал будить меня по утрам бодрыми пинками. Это чудо! Это моё счастье! Я буду мамой!

  2. #2
    у вас прекрасные новости! спасибо, что поделились информацией. )

  3. #3
    Очень рада за вас, у меня коллега по бывшей работе тоже туда за лялей ходила. Ей тоже все понравилось и удалось забеременеть с третей попытки. Всем желаю удачи.

  4. #4
    У нас знакомые в этом центре удачно зачали дитя, очень хвалили, говорили, что там хорошие специалисты и вообще весь персонал нормальный. У них не было деток 5 лет, а забеременели с первой попытки)))

  5. #5
    Лучик Света, мы тоже там сначала планировали ЭКО делать, но потом мне моя подруга близкая посоветовала съездить в госпиталь Лапино и вы знаете, мы решили, что лучше здесь, наверное, останемся. Мне как-то врач здесь больше по душе пришлась. Такая приятная и милая Анна Анатольевна Мискун, что я уже не сомневаюсь в нашей удаче. Хотя она нас и предупредила, что с первого раза у нас может и не получится. Хотя есть у меня уверенность, что у нас все с первого раза получится. С моим диагнозом говорят много успешных протоколов (непроходимость труб).