novaclinic

Голосование: Кого бы вы хотели?

Кого хотите больше: мальчика или девочку?

  1. #1

    Кого хотите больше: мальчика или девочку?

    Девочку или мальчика? Многие подруги повально хотят девочек, но я всегда хотела и хочу мальчика. Давайте сделаем статистику.

  2. #2
    Я брежу девочкой.Не знаю почему но я с детства была уверенна что у меня будет дочка.Да и муж тоже хочет девочку а там как говорится что бог даст а так конечно и сыну будем очень рады

  3. #3
    Мечтаю о девочке, но пока еще не могут посмотреть кто там у меня в животе:) Жду очень сильно этого события, что-бы скорее узнать, какие вещи покупать.

  4. #4
    На данный момент девочку, потому что мальчик у меня уже есть. Нужен полный комплект, но если и второй парень родится тоже не расстроюсь. Все равно кого - обожать буду одинаково.

  5. #5
    Я тоже очень хотела девочку даже перед УЗИ старалась не думать о поле ребенка т.к говорят что если мама хочет мальчика а там девочка то малыш будет отворачиваться и не покажет кто он.Хотя может это и бред но я сейчас такая восприимчивая ко всему стала

  6. #6
    Я очень хочу мальчика но вот уже второе УЗИ подряд малыш от нас прячется, не хочет показать кто он.Но где-то в глубине души мне кажется что все же у меня мальчик

  7. #7
    Очень хотели первую девочку, но на УЗИ нам сказали, что у нас мальчик. В принципе, никакого расстройства не было. Надеемся, что если Бог даст второго ребенка, то это будет именно девочка, мамина помощница. А пока будем воспитывать старшего братика.

  8. #8
    Я хочу девочку, а еще больше я хотела двойню девочку и мальчика сразу))) Правда пока не получилось, хотя в семье у нас у родственников с моей стороны близняшки, а с мужа двойняшки))) Интересно будет если мы на второго пойдем...будет двойня)))

  9. #9
    Я хотела первую девочку,а получился мальчик)))Сначала ляля,а потом няня будет,так как я обязательно еще хочу родить девочку через пару лет.

  10. #10
    Я бы очень хотела чтоб у меня была девочка да и муж мой тоже мечтает о маленькой принцессе.И имя уже давно ей придумал а мне в принципе все равно кто будет лишь бы получилось