Девченки, у всех организм реагирует по разному, на месячные, на овуляцию. Скажите какие все таки допустимы изменения выделений во время овуляции и являются ли белые выделения при овуляции нормой?
Для женщин ждущих со дня на день овуляцию прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок являются нормой. Не знаю соответствует ли вашему пониманию белого яичный белок, если ДА, то у вас все в норме. Источник http://beremennost.net/vydeleniya-pri-ovulyatsii
если выделения белые,но все-таки более менее полупрозрачные и жидкие,то это вполне нормально,а вот если они густые,с неприятным запахом,то скорее всего это не реакция на овуляцию,а обычная молочница
скорее всего,это не при овуляции выделения,а молочница.обратите внимание на густоту-если выделения сильно густые и с резким неприятным запахом,то это все-таки молочница,если нет то спросите у врача,может это гормональный сбой
Белые выделения являются нормой, если это не молочница, я думаю Вы сможете отличить выделения от молочницы, а вообще бегом делом заниматься, а не выделения рассматривать, это я шучу конечно
у меня тоже появляются белые густые выделения но не всегда но я если честно на это особого внимания ни разу не обращала просто знаю что они должны быть и все