novaclinic

Тошнит или токсикоз, чтобы сьесть?

  1. #1

    Тошнит или токсикоз, чтобы сьесть?

    У меня был тот самый токсикоз, кушать не хотелось, а все что я кушала возвращалась назад. Предлагаю в этой темой делится методиками как вы пытались покушать при токсикозе, когда воротит даже от запаха.

  2. #2
    К моему счастью, я такого не испытала. Назад пыталась вернуться еда, если сразу после еды чистила зубы и добиралась до зубов мудрости, вот тогда - да. Или если после еды наклонялась, сгибалась, тоже хотелось, но все обходилось благополучно. Может кушайте меньшими порциями. Некоторые советуют скушать что-то еще лежа в постели, не вставая. Мне вот нужно было с самого утра быстренько что-то скушать (я ела не в кровати, а уже на кухне) и тогда вообще не тошнило. Зато сдавать анализы на пустой желудок было небольшим испытанием.

  3. #3
    у меня как-то непонятно то тошнило сильно то все проходило.А есть я могла только вареную картошку и все ну и на работе покупала себе кефир и булочку- плюшку уж очень я их любила. сейчас вроде получше и мяса хочется постоянно

  4. #4
    Senior Member Аватар для Регина*
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    вселенная 13
    Сообщений
    162
    питалась в основном сушками. И еще безумно хотелось грейпфрутов - их съедала нормально )

  5. #5
    Попробуйте есть по понемногу, найдите из всех продуктов те на которые максимально полезны, но при этом недорогие. Причем каждую воротит на свое, у меня такой позыв на аромат жаренных яиц.

  6. #6
    Я только и могу есть, что-то молочное:кефир или творожки. Да и иногда булочки. А так практически все, что я ем, возвращается в унитаз. Говорят, что нужно просто лечь в больницу и прокапаться, чтобы избавиться от токсикоза.

  7. #7
    Ну у каждого по разному протекает этот процесс. Единственное, что я знаю, так это то, что нужно больше гулять на свежем воздухе, по утрам, когда встаете с постели, нельзя делать резких движений. А из продуктов в помощь пригодятся сухарики и киви.

  8. #8
    мне чувство тошноты уменьшали соленые крекеры. очень много из съела в первый триместр.

  9. #9
    Мне от тошноты помогает только отвар семян укропа, это такое старое средство от токсикоза. Не вкусно - но реально работает. Я только им первые три месяца и спасалась. Капельницы не помогали - а он помогал.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Fox
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    234
    а я вот счастливая - даже не знаю, что это за напасть такая ))) Только успевала себе накладывать еду на тарелку, которую поглощала в больших количествах ))) И хоть бы что )))
    счастливая мамочка двоих деток )