novaclinic

Тридцать недель беременности

  1. #1

    Тридцать недель беременности

    У меня сейчас уже больше срок, но никогда не забуду тридцать недель беременности. Как раз на этом сроке мне назначили анализ околоплодных вод, потому что у меня резус конфликт. Не понимаю, почему именно на этом сроке врачи настояли на анализе?

  2. #2
    Просто наверное у вас рузес конфликт обострился или на этом сроке можно какую то терапию проводить, чтобы ваш организм не сопротивлялся вынашивать малыша. Вообще этот анализ именно для определения состояния малыша делают.

  3. #3
    У меня подруга тоже с резус фактором гораздо больше анализов сдавала чем я, но тут само главное найти проблему если она возникнет, чем запустить и лечить более серьезные последствия, так что выполняйте предписание врачей и все будет хорошо.

  4. #4
    я лежала на сохранении с девочкой у которой был резус фактор отрицательный, так она вообще делала каждую неделю плазмофорез, а когда по анализам стало видно что ребенку стало плохо, сделали экстренное кесарево на 30 неделе, но все прошло хорошо, правда они очень долго ещё лежали в больнице

  5. #5
    Как интересно раньше рожали женщины с резус фактором отрицательным- что шансов на то что мать и ребенок будут здоровы было очень мало?

  6. #6
    Раньше было просто меньше диагностики и меньше на этом заморачивались, а с другой стороны вот выявят они патологию на 30 неделе и что, прерывать беременность? Я считаю такую диагностику нужно на раннем этапе беременности проводить.

  7. #7
    возможно, у вас показатели анализа крови ухудшились, в связи с чем врач принял решение, что вам нужно пройти дополнительный анализ.