novaclinic

Стимуляция овуляции в домашних условиях

  1. #1

    Стимуляция овуляции в домашних условиях

    Как вы считаете а реальна стимуляция овуляции в домашних условиях и каким образом это можно сделать? Заранее спасибо за ответы)

  2. #2
    очень интересный вопрос,думаю,что можно принимать таблетки для стимулирования,но все равно нужно идти к врачу,чтобы хотя бы примерно знать,что вам нужно,а так,можно запаривать травки всякие,например,боровую матку и пить

  3. #3
    Хочу вас предупредить, что стимуляция овуляции в домашних условиях может быть опасна для вашего же здоровья! Поэтому самодеятельность тут ни к чему. Идите на прием к врачу, он вам поможет разобраться что к чему, и возможно все не так страшно и овуляция у вас сама происходит, только вы об этом не в курсе. Подробнее тут

  4. #4
    Цитата Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
    Хочу вас предупредить, что стимуляция овуляции в домашних условиях может быть опасна для вашего же здоровья! Поэтому самодеятельность тут ни к чему. Идите на прием к врачу, он вам поможет разобраться что к чему, и возможно все не так страшно и овуляция у вас сама происходит, только вы об этом не в курсе.
    ну почему,если пить травки,то ничего страшного из этого не будет,а вот если таблетки пачками в себя пихать,то да.может у вас просто признаков овуляции нет,поэтому и думаете что ее нет?

  5. #5
    А при стимулировании овуляции не означает что яйцеклетка получиться дефектная, например недозрелая и тогда у ребенка могут быть генетические отклонения- не хотелось чтобы из-за того что поспешили, ребенку навредить.
    Дочка есть...хочу сыночка

  6. #6
    Все что делается самостоятельно, без контроля врача это риск- не стоит рисковать своим здоровьем- гораздо эффективнее и безопаснее обратиться к своему врачу и толку больше и безопаснее.

  7. #7
    что вы имеете ввиду - в домашних условиях? народные средства или прием лекарств дома?
    я, например, для стимуляции овуляции сама делала уколы, прописанные мне врачом, чтобы не зависеть от часов работы медсестры.
    а вот о народных средствах я не слышала.