Почему бывают боли в боку при беременности, что происходит не так. Вроде бы питание правильное, ничего не болит, а вот иногда как прихватит, просто не знаешь, что делать и куда бежать. Может сдать анализы какие то, только что проверять?
Мне гинеколог объяснил что боли в боку при хороших анализах, это не страшно, надо просто их переждать, по возможности перележать, вроде у нас внутри там что-то растягивается, а не у всех сосуды эластичны, и это может вызывать боль.
Причин на самом деле может быть очень много. Но если болевые ощущения длятся более 30 минут, то стоит все-таки съездить в больницу. Здоровье дороже, поэтому лучше лишний раз перебздеть, чем не ...
Знаете, боли могут быть вызваны чем угодно. Но мне кажется, вам не стоит волноваться. Может быть простов ваш малыш упирается именно в этот момент в этот бок и давит на что-то, вам от этого плохо.
моэет быть просто из-за того,что малыш давит на все внутренние органы и например,селезенку вам придавливает,или у вас болит в боку после например,фыизических нагрузок,или прогулок долгих?
А боли как периодичные...у меня тоже так было потом когда малыш перевернулся боли перестали меня беспокоить- скорее всего просто вам давит на какой то орган и вы испытываете дискомфорт.
У меня тоже были боли в боку, но недолгие, а потом сами по себе проходили. Это скорей всего, как писали выше ваш малыш толкает ножкой и причиняет такое вам не удобство.