novaclinic

Молитва матроне московской о зачатии

  1. #1

    Молитва матроне московской о зачатии

    Мне одна бабулька у нас в доме посоветовала обратится с молитвой о зачатии к Матроне Московской.
    Молитва Матроне Московской о зачатии:
    Молитва Блаженной Матроне Московской о даровании детей бесплодным супругам. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя ижливающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша люттыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Исуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    Подробнее тут

  2. #2
    и что,вы читали?помогает?я давно хочу забеременеть и не получается,но до такой степени,чтоб ад читать молитвы или там бегать по церквям или шаманам-колдунам еще не отчаялась.
    главное-вера в свои силы,а не надежда на потусторонние силы

  3. #3
    Я верю и читаю,купила иконку Матроны.Такого не бывает,что прочитал один раз молитву и все забеременел,а вот вера в жизни очень во многом помогает.Я еще не беременна,но знаю,что в ближайшее время у меня все получится.

  4. #4
    Хуже не будет однозначно- считаю что если есть проблема то нужно пробовать все пути чтобы зачать ребенка.
    И верить , что данная молитва поможет- вера это все, без неё никак.
    Жду маленький сюрприз))))

  5. #5
    правильно,я тоже верю,даже не надеюсь,а твердо верю,что у меня все получится,это самое главное в жизни.еще я практикую метод самовнушения,тогда вообще уже на сто процентов становлюсь уверенной,что вот вот и буду с пузиком

  6. #6
    Вера самое главное в нашей жизни...
    Без неё просто руки опускаются...хочется так посоветовать верить и не зацикливаться и все будет ок!

  7. #7
    Как помогает или нет молитва матроне московской о зачатии я не знаю, но точно уверенна, что любая молитва к Богу, которая идет от сердца и с большой верой обязательно будет услышана Богом и исполнена. Нужно уметь верить и ждать ответ на свои молитвы.
    Хочу доченьку

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    2,253
    у меня подруга каждую субботу ходит о молится о здравии, говорит, что после визитов намного спокойнее.