novaclinic

Витамины Прегнакеа при беременности

  1. #1

    Витамины Прегнакеа при беременности

    Девочки, кто пил витамины Прегнакеа при беременности? Не было ли от них тошноты? И как себе сами их назначали или назначал лечащий врач?Какой период времени их принимали? С каким перерывом?

  2. #2
    Я при беременности сначала пила Фоллиевую кислоту, потом какой-то препарат кальция, а потом лечащий врач назначил мне эти витамины. На каком сроке точно не помню, недель в 25 по моему начала их пить, пропила 10 дней, потом перерыв и еще 10 дней. Никаких побочных эффектов от этих витаминов у меня не было.

  3. #3
    Мне Прегнакеа во время токса вообще не пошёл, сильно тяжёлый, постоянно тошнило после него. А потом - очень даже ничего. Сразу и ногти, и волосы в чувство пришли, в общем я довольна.

  4. #4
    Я сама такие не пила, потому что вообще не любитель синтетических витаминок, а вот подружка моя очень довольна ими, хоть я и не совсем понимаю по каким критериям она их оценивает и почему думает, что без них было бы хуже, но это уже другой вопрос...

  5. #5
    Я ещё не беременна, но уже их пью, пока довольна. Они пьются до, во время беременности, а так же после неё, если кормишь грудью. Я слышала самые хорошие отзывы, правда цены они, заразы, накрутили.

  6. #6
    Вот здорово, эти витамины и на протекание беременности влияют, да еще и волосы с ногтями укрепляют! Очень большая проблема во время беременности поддерживать уровень кальция в организме, ведь у малыша идет закладка всех костных элементов и мама должна как минимум вдвойне кальций получать! Возьму на заметку ваш препарат.

  7. #7
    Я купила их для подготовки к беременности. Мне их просто посоветовали в аптеке. Пила сегодня первый день, после плотного завтрака. Ни каких побочных эффектов не возникло!

  8. #8
    меня подташнивало от прегнакеа только в начале, потом как-то привыклось, нужно просто не много потерпеть. Но вообще витамины хорошие, укрепили отлично и ногти и волосы, все осталось при мне)) А вот кремчик от растяжек мне не очень помог от этой фирмы, растяжки появились((

  9. #9
    В женской консультации всегда всем выписывают одни и те же витамины. У меня после родов страшно лезли волосы и ногти слоились. Ко второй беременности я подготовилась и перед зачатием уже принимала капсулы Прегнакеа. Их можно принимать длительное врем. Компоненты все натуральные. Беременность прошла легко, хотя я рожала в 36 лет. Не было таких последствий после родов как после первой беременности благодаря капсулам Прегнакеа

  10. #10
    Senior Member Аватар для sweet
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    211
    я принимала Прегнакеа при планировании беременности, где-то дней 20 примерно, потом сделала перерыв, а как забеременела врач прописала фолиевую кислоту и йодомарин.