novaclinic

Молитва помощница в родах

  1. #1

    Молитва помощница в родах

    Знаете ли с какой молитвой обратиться к всевышнему чтобы он помог женщине пройти это сложный момент роды с наименьшими для ребенка и себя последствиями?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.09.2012
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Знаете ли с какой молитвой обратиться к всевышнему чтобы он помог женщине пройти это сложный момент роды с наименьшими для ребенка и себя последствиями?
    Не обязательно знать молитву, можно своими словами обращаться к Богу и просить помощи чтобы роды прошли быстро и безболезненно, молитвы и общение с Богом всегда помогает.

  3. #3
    я обычно к Матронушке обращаюсь и Богородице. Конечно если человек глубоко верующий, то и молитвы он соответствующие знает, а если просто по "требе" надо..думаю к Богу и своими словами обратиться можно- главное от души...
    Мечты- сбываются...

  4. #4
    Я всегда читаю Отче наш. В церковь не давно ходила. Но к сожалению делаю это не часто. А во время родов действительно молитва помогает и становится легче? А то сколько отзывов не читала, все говорят ничего не помогает, только дышать нужно

  5. #5
    молитву сейчас не вспомню. А вот к тому к кому обращаться нужно еще во время беременности, мне подскали в церкви. Там есть специальная икона. Я ходила к кней наверное раза 3 в неделю. Помогло.

  6. #6
    я сейчас постоянно молюсь пресвятой Богородице и Николаю Угоднику. Даст Бог, эти молитвы мне помогут во время родов, или хотя бы сделают так чтобы все прошло легко и очень быстро

  7. #7
    Senior Member Аватар для Ksenia
    Регистрация
    04.04.2012
    Адрес
    Germany. Nürnberg
    Сообщений
    599
    Я перед потугами читала "Отче наш". Морально очень помогло и все прошло хорошо.