novaclinic

Вдохновите меня... Ищу реальные истории похудения.

  1. #1

    Вдохновите меня... Ищу реальные истории похудения.

    Девочки, у меня ситуация наверное многим знакомая: после беременности существенно набрала и тело мягко говоря не соответствует желаемому. Не скажу, что совсем лентяйка, но во время беременности и первое время после родов физические нагрузки были запрещены по медицинским показаниям. Сейчас уже перестала кормить грудью и тело "поплыло" окончательно.
    Понимаю, что нужно срочно что-то делать, но не могу себя заставить. Обычно на "свершения" меня мотивирует успех других людей, поэтому если здесь есть те, кто смог основательно подтянуть свое тело, то поделитесь своими историями. Если знаете классные мотивирующие истории из интернета, которые про реальных людей - тоже выкладывайте. Нужно вдохновляться, а то такими темпами скоро в дверь не пролезу...

  2. #2
    Моя подруга всю первую беременность просидела дома по медицинским показаниям, набрала больше 20 кг при своем не особо маленьком весе. Так получилось, что доча у нее быстро стала на ив. После этого она начала активно заниматься спортом, спортзал, бассейн, косметические процедуры (прессотерапия и еще что то). На то чтобы вернуть свой добеременный вес ей понадобилось почти три года.. но сейчас она красотка )) удачи вам на этом пути! Главное взять себя в руки!




    Татьяна

  3. #3
    Для похудения реально нужна жесткая мотивация. Моя подруга после того как бросила кормить набрала за год 17 кг. И так бы и осталась, если бы однажды на банкете под ней просто не рухнул стул. После этого она очень рьяно кинулась худеть. У каждого своя мотивация, гляньте истории на сайтах, хоть тут http://pohudejkina.ru/istorii-pohudeniya Думаю точно найдется повод. Кому в платье влезть, кому любимого вернуть, а кому вот просто на стуле усидеть) Вдохновляйтесь и удачи!
    Последний раз редактировалось Hikona; 04.12.2016 в 02:26.
    Всё будет именно так, как и должно быть, даже если всё будет наоборот!

  4. #4
    у меня просто был набор веса, от страсса и гормонального сбоя. Тоже зал, питание здоровое. нгу и пок агормоны в норму не пришли...А вот сесра набрала тоже около 9 лишних килограмм. В начале не парилась, а потом кто-то ей нахамил на базаре, что-то про слоновью попу(((Короче ее это стимульнуло, в начале просто перестала плотно ужинать, овощи там на пример и творог, или мяско не жирное, за 3 часа до сна. И бегала три раза в неделю. Так ушел вес, а потом уже пошла в зал, сейчас отлично выглядит)))

  5. #5

    Нашла хорошее средство для похудения!

    А я вот нашла для себя реально хорошее средство для похудения. Во время беременности 21 кг набрала, родила дочуру, 10 кг то ушли, а вот 11 кг остались!!! Пипец просто!!! Я в шоке была, думала неужто такая останусь, вообще испереживалась, ладно хоть подруги не дали приуныть. Мои две подруги на Модельформ Стройная мама похудели после родов, как грудью перестали кормить, я тоже только до года кормила, потом отучила и начала пить капсулы. Очень легко кстати пить, по одной в день и норм. Так вот. За два месяца сбросила 6,8 кг. Но пить продолжаю, чуток еще надо похудеть. И что очень важно, ушли мои бока ужасные, и фигура стала прежней, подтянулась я, слава богу. Так что не стоило так сильно переживать.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (70.6 Кб, Просмотров: 5)

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dahut
    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,267
    Честно говоря, целенаправленно не худела... но сейчас до первой беременности был почти 58, через полгода после кс стал 55. Сейчас почти 2 года после второго кс, вес 49. Но, честно говоря, так-то он стал 52-53, но из-за сильного стресса ушли ещё 4 кг...
    ~моему славному Егорушке~