novaclinic

Секс во втором триместре беременности

  1. #1

    Секс во втором триместре беременности

    Вот хочу поделиться с вами наболевшем.Как только узнали что я беременна мужа как подменили он лишний раз боится ко мне прикоснуться а добиться от него секса практически не реально.Но вот я очень хочу даже больше чем до беременности наверно из-за гормонов.А у вас как с этим делом?

  2. #2
    А я особо мужу выбора не оставляла, просто успокаивала, что все нормально:)
    Потому, что меня как подменили, буквально один день в неделю из постели не вылазили, точнее, я его не отпускала...
    Конечно, я тоже сваливаю все на гормоны, но что-то мне подсказывает, что это просто такое настроение хорошее было:)

  3. #3
    Странно а вот у меня все как-раз таки на оборот до беременности я была как ходячая секс машина а как забеременела меня от секса как отвернуло.Бедный мой муж надеюсь после родов все пройдет и вернется на круги своя

  4. #4
    Мы с мужем до 22 недель с удовольствием занимались сексом. Не скажу, что мне сильно его хотелось, но ощущения другие. Да и муж очень нежный, осторожный всегда был. А вот позже, когда живот увеличился, стали очень редко это делать. Муж боится, да и у меня дискомфорт появился.

  5. #5
    Противопоказаний к занятиям сексом у нас не было. Поэтому и до сих продолжаем. Ощущения совсем иные. Мне даже больше нравится, чем в не беременном состоянии. Сейчас все части тела стали такие чувствительные...:o

  6. #6
    Мы я мужем во время моих беременностей живём очень активной половой жизнью. Мне почему-то постоянно хочется. При чём начиная с первого месяца (не смотря на токсикоз) и до самых родов.

  7. #7
    Мне врачи ставили угрозу выкидыша, поэтому оральный секс был единственной отдушиной для мужа, но мне лично из-за токсикоза и усталости не хотелось. После рождения ребенка сексуальная жизнь наладилась и даже страсть появилась как в медовый месяц)

  8. #8
    У меня в первый триместр было что-то с гормонами и поэтому секс у нас был. Может это тоже являлось одной из причин, почему я потом оказалась на сохранении.

  9. #9
    Наша половая жизнь сильно не изменилась, единственно что - конечно порывы страсти стали сдерживать, а так всё по прежнему - регулярно и качественно.

  10. #10
    А вот я после того,как пролежала в больнице боюсь этого как огня,хотя прошло уже 2 месяца,это наверное на подсознательном уровне срабатывает.