Тест слабоположительный, а анализ ХГЧ отрицательный. подскажите что это значит???
Девочки.... не знаю, что и думать.... сегодня 28 ДЦ, овуляцию не отслеживаю, проходила обследование перед планирование все в порядке. сделала сегодня утром струйный тест МАМАТЕСТ. вот что он мне показал.IMG_0374.jpg
сегодня утром сдала кровь на ХГЧ а результат меньше 0,1. как такое может быть? тест ошибся?
Задержки еще нет.
Последний раз редактировалось Никуша; 19.09.2014 в 19:52.
Девочки.... не знаю, что и думать.... сегодня 28 ДЦ, овуляцию не отслеживаю, проходила обследование перед планирование все в порядке. сделала сегодня утром струйный тест МАМАТЕСТ. вот что он мне показал.Вложение 12487
сегодня утром сдала кровь на ХГЧ а результат меньше 0,1. как такое может быть? тест ошибся?
Задержки еще нет.
а попробуйте другой тест.. Но на этом явно видна вторая полоска. Может ещё рано. Когда должна быть задержка?
а попробуйте другой тест.. Но на этом явно видна вторая полоска. Может ещё рано. Когда должна быть задержка?
а вот другие тесты с меньшей чувствительностью не показывают вторую полоску..... грудь болит.... живот ноет.... месячные дорлжны быть гже-то сегодня завтра (22.09-23.09).... завтра на УЗИ записалась..... просто никогда такого не было, чтобы тест (тем более струйный) показывал такую отчетливую, хоть и не очень яркую полосочку......в то же время и кровь врать не будет....